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Das Kichererbsen gesund sind dürfte eigentlich kein Geheimnis mehr sein oder doch? Die heilige Benediktinerin Hildegard von Bingen empfahl sie schon gegen Fieber und als leichte Kost. Heutzutage weiß man das die Kichererbsen einen positiven Effekt auf das Verdauungssystem sowie das Herz-Kreislaufsystem haben. Zudem sind sie reich an Vitaminen und Ballaststoffen sodass sie sich optimal für alle gesundheits- und figurbewussten Menschen eignet.

Zutaten

  • 2 Tassen gekochter Reis
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Tasse TK-Erbsen (blanchiert)
  • 1 EL TK-Petersilie
  • 1 EL *Harissa Paste
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 1/2 TL Curry
  • 1/2 TL Curcuma
  • Salz und Pfeffer
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Die Zubereitung

1

alle Zutaten miteinander mischen
2

gut durchziehen lassen

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