Dieses tolle spanische Rezept ist eine Eigenkreation. Auch wenn der Hauptabnehmer von Süßkartoffeln China und die Süßkartoffel ihren Ursprung in Südamerika hat so findet man Sie in sehr vielen spanischen Rezepten.
Die Süßkartoffel steckt voller Vitamine. Kein anderes fettarmes Nahrungsmittel liefert so viel fettlösliches Vitamin E, das die Zellen vor vorzeitiger Alterung schützt. Sie wurde sogar von der NASA als Nutzpflanze für längere Weltraumexpeditionen ausgewählt, weil die Süßkartoffel hohe Mengen an Energie pro Fläche, Anbauzeit und Nährstoffen speichert.
In Kombination mit Avocado ist dieses Rezept gesund und lecker zu gleich.
Zutaten
- 1 kg Süßkartoffeln
- 2 reife Avocados
- 100g Philadelphia
- 100g Naturjoghurt
- 1 Limette
- 2 rote Paprikas
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bund glatte Petersilie, Chilimeersalz, Olivenöl
Was hat dir gefallen?