Apfel: bindet Giftstoffe im Darm und hemmt Bakterienwachstum
Rindfleisch: hochwertige Eiweißquelle, lebenswichtige Fettsäuren, Vitamine B1, B2 und B6. Einen wichtigen Beitrag leistet Rindfleisch auch bei der Vitamin B12-Versorgung, hohen Gehalt an Eisen und Spurenelemente
Karotten: positiv für Augen, das Fell sowie die Darmgesundheit
Süßkartoffeln: haben entzündungshemmende Eigenschaften die gut bei Arthritis helfen
Ingwer: natürliches Schmerzmittel, wirkt entzündungshemmend
Rinderleber: sehr Vitaminreich, hoher Eisengehalt und fettarm
Zutaten
- Suppenfleisch
- Rinderleber
- 1 große Süßkartoffel
- 1 Apfel
- 2 große Karotten
- 1 Stück Ingwer
- 2 EL Walnussöl
- 1/2 L Wasser
Die Zubereitung
Die Futterberechnung
Zusammenstellung einer Mahlzeit:
70-80% Fleisch oder Innereien
20-30% Gemüse/ Obstbrei
Berechnung einer Mahlzeit:
(Körpergewicht in kg / 10) × 2= X
X × 100 = Futtermenge pro Tag in kg
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