⚡ Black Weeks – Bis 63 % Rabatt – Auf geht’s
7. Februar 2023
Der Kürbis wurde vor rund 10.000 Jahren domestiziert und die Chinesen sind mit über 7,7…
Mehr lesen 7. Februar 2023
Antipasti à la Camperstyle
Es geht doch nichts über eine gesunde Antipasti mit richtig gutem Olivenöl. Egal ob als…
Mehr lesen 7. Februar 2023
Kichererbsen-Kokos-Curry
Wer gerne selbst im Wohnmobil kocht, wird schnell feststellen das One Pot Gerichte vieles erleichtern.…
Mehr lesen 7. Februar 2023
Süßkartoffel-Brötchen mit Rote Beete Salat
Dieses Campingrezept ist einer unsere absoluten Lieblinge, weil es Spaß bei der Zubereitung macht, sehr…
Mehr lesen 7. Februar 2023
Maronenkuchen à la Bretagne
Wusstet Ihr das Esskastanien das Immunsystem stärken? Maronen punkten zudem mit fettlöslichen B-Vitaminen, die bei…
Mehr lesen 7. Februar 2023
Saftiger portugiesischer Mandelkuchen
Der Gedanke zu diesem leckeren Mandelkuchen ist mir im Douro gekommen. Als die Mandelernte in…
Mehr lesen 7. Februar 2023
Überbackene Wirsing-Pfannkuchen
Wirsing ist ein vielseitiges Kohlgemüse, das man einfach zubereiten kann. Genau wie andere Kohlsorten ist…
Mehr lesen 7. Februar 2023
Überbackene Käsespätzle mit Champignons
Das die Schwaben Ihre Spätzle lieben wie die Frankfurter den Handkäse mit Musik ist angesichts…
Mehr lesen 7. Februar 2023
Far breton – Original bretonischer Backpflaumen Kuchen
Far breton ist ein kompakter, puddingartiger Kuchen. Er ist neben Crêpes, Galettes und Kouign amann…
Mehr lesen 7. Februar 2023
Vegetarische Lasagne mit Ricotta-Pesto
Wer gerne Lasagne isst wird diese Komposition lieben. Wir sind seit längerer Zeit vegetarisch unterwegs…
Mehr lesen