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Ich frage mich, wieso solche Rezepte nicht mal auf einer Speisekarte stehen. Pochierte Eier sind sehr gesund und wenn das Eigelb am Ende flüssig ist, so lecker. In der Kombination mit Lauch und Feta ist dieses Rezept ein Traum aus Tausend und einer Nacht. Aber wieso? Weil das zauberhafte Gericht durch Olivenöl, Kreuzkümmel und Zaatar abgerundet wird. Pochierte Eier mit Feta und Lauch steht ab sofort auf unserer Speisekarte. Viel Spaß beim Nachkochen.

Zutaten

  • 1 dicke große Lauchstange
  • 1 Paket Feta (gewürfelt)
  • 4 Bio Eier
  • Roggenbrot
  • Olivenöl
  • Meersalz Butter
  • Salz / Pfeffer
  • Kreuzkümmel & Zaatar 

Die Zubereitung

1

Den Lauch der Länge nach teilen und danach in feine Scheiben schneiden.
2

3 EL gutes Olivenöl + 1 EL Meersalz Butter erhitzen. Den Lauch darin anschwitzen, etwas Wasser zugeben und ca. 5 Minuten kräftig einkochen.
3

1 TL Gemüsebrühe, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1/2 TL Kreuzkümmel zugeben und umrühren.
4

4 Eier auf das Lauchbett mit Abstand gleiten lassen. Feta Würfel neben den Eiern verteilen. 1 EL Zaatar + 1 EL Olivenöl, etwas Meersalz verrühren und über allem verteilen.
5

Deckel darauf und ca. 5 Minuten köcheln lassen, damit das Ei stocken kann. Das Eigelb muss noch ein wenig flüssig sein, dann ist es für mich perfekt. Auf zwei Teller mit Roggenbrot geben und genießen.
Kochen im Wohnmobil - Pochiertes Ei mit Lauch und Feta
Kochen im Wohnmobil - Pochiertes Ei mit Lauch und Feta
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Kochen im Wohnmobil – Pochierte Eier mit Lauch Feta Bett

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