Ich frage mich, wieso solche Rezepte nicht mal auf einer Speisekarte stehen. Pochierte Eier sind sehr gesund und wenn das Eigelb am Ende flüssig ist, so lecker. In der Kombination mit Lauch und Feta ist dieses Rezept ein Traum aus Tausend und einer Nacht. Aber wieso? Weil das zauberhafte Gericht durch Olivenöl, Kreuzkümmel und Zaatar abgerundet wird. Pochierte Eier mit Feta und Lauch steht ab sofort auf unserer Speisekarte. Viel Spaß beim Nachkochen.
Zutaten
- 1 dicke große Lauchstange
- 1 Paket Feta (gewürfelt)
- 4 Bio Eier
- Roggenbrot
- Olivenöl
- Meersalz Butter
- Salz / Pfeffer
- Kreuzkümmel & Zaatar
Die Zubereitung
Kochen im Wohnmobil – Pochierte Eier mit Lauch Feta Bett
Produktempfehlung – Kochtöpfe für Camping
- Wir lieben die Thermo Profi Reihe und haben unsere direkt in Frankreich gekauft und einmal für unseren Sohn bestellt, weil wir so begeistert waren.
- Durch sein platzsparendes, stapelbares Konzept passt das Ingenio Kochgeschirr bequem in Ihre Schränke, Schubladen und Regale.
Was hat dir gefallen?