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Black Weeks – Bis 63 % Rabatt – Auf geht’s

Geheimnisvolle Maya-Tempel, zauberhafte Städte mit kolonialem Charme und dramatisch schöne Naturlandschaften – all das macht den Zauber Mexikos aus. Doch eines fehlt um alles komplett zu machen, die kulinarische Vielfalt. Dieser Salat ist wie die Seele Mexikos, leicht feurig, temperamentvoll und farbenfroh. Wer ihn zum ersten Mal kostet will ihn bei einem gemeinsam Grillabend mit Freunden zubereiten und einen guten Rotwein dazu trinken.

Zutaten

  • 1 Dose Mais (Flüssigkeit abgießen)
  • 1 Dose Kidney Bohnen (Flüssigkeit abgießen)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • 1 Fleischtomate (gewürfelt)
  • 1 große Paprika (gewürfelt)
  • 1/2 Zitrone ( Saft)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Barbecue Sauce
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Curry
  • Chili, Salz und Pfeffer
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Die Zubereitung

1

Alle Zutaten miteinander vermengen
2

mindestens 30 Minuten ziehen lassen

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