Eine fluffige Quiche aus dem Wohnmobil Gasbackofen hebt die Laune bei klirrenden Temperaturen. Der Duft der Dir aus dem Ofen entgegenkommt sorgt für eine heimelische Atmosphäre im Wohnmobil und begeistert die Camper rund um den Globus. Heute nehme ich Euch in meine feine kleine Campingküche mit und zeige Euch Schritt für Schritt wie ein richtig gute Quiche gelingt. Ihr könnt Canis on the Road ganz leicht unterstützen in dem Ihr unsere Beiträge mit Euren Freunden teilt. Jetzt wünsche ich Euch ganz viel Spaß beim Zubereiten und Gaumenfreunde beim Genießen. LETS GO 😉
Zutaten
- 1 Paket Blätterteig
- 2 Zwiebeln (gehackt)
- 3 Stangen Lauch (geputzt und in Ringe geschnitten)
- 4 Eier
- 20 g Butter
- 200 g Creme fraiche
- 150 geriebener Emmentaler
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Olivenöl zum einfetten der Form
Was hat dir gefallen?