Nach dem ersten Stück wusste ich sofort, heute esse ich nichts mehr, hahaha. Nein Spaß 😉 Also nochmal. Wer auf der Suche nach einem schokoladigen Geschmacksexplosion ist wird mit diesen Rezept einfach nur seine Erfüllung finden. Nach jahrzehntelanger Erfahrung kann ich mit völliger Gewissheit sagen das es kein Double Chocolate Rezept gibt das besser ist. Ich wüsste beim besten Wissen nicht was man noch besser machen könnte. Deshalb habe ich die ENTSCHEIDUNG getroffen. Das ist der beste Double Chocolate Kuchen auf dieser Erde. Wenn Ihr einen besseren findet dann müsst Ihr bereits auf dem Mars sein 😉
Zutaten
Teig
- 150 g Butter (Kerry Gold)
- 180 g Mehl
- 75 g geschälte Mandeln
- 75 g Macadamia Nüsse
- 175 g Edelbitter Schokolade (70% gute Qualität)
- 250 g feiner brauner Zucker
- 4 Eier
- 1 TL Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Creme (außen herum)
- 125 g Puderzucker
- 200 g Doppelrahm Frischkäse
- 75 g Edelbitterschokolade (70% gute Qualität)
- 10g Kakopulver
Was hat dir gefallen?