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Die Spargel und Erdbeersaison ist in vollem Gange und mit Ihr dürfen Rezepte wie diese nicht fehlen.

Einfach, gesund und sehr lecker präsentiert sich dieser Salat und lässt die Pfunde purzeln. Außerdem enthält grüner Spargel richtig viel Folsäure, diese B- Vitamin sind sehr gut für die Zellerneuerung. Die ordentliche Portion Zink strafft den Körper und beflügelt die Liebe nach dem Essen.

Wusstet Ihr eigentlich das die Erdbeere in Wahrheit eine Nuss ist. Kein Spaß! Die eigentlichen Früchte der Erdbeere befinden sich auf deren Oberfläche. Eine kleine, gelbgrüne Nuss reiht sich neben der anderen auf dem roten sogenannten Fruchtboden. Erdbeeren gelten aus diesem Grund als Scheinfrüchte. Wieder was gelernt und genau deshalb macht es so viel Spaß zu kochen und zu recherchieren, weil man immer wieder dazu lernt.

Zutaten

  •  1 kg grüner Spargel
  • 500 g Erdbeeren
  • 2 TL Honig
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 EL gutes Olivenöl
  •  1 TL Chiliflocken
  • 1 Knoblauchzehe
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer
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Die Zubereitung

1

Holziges Ende vom Spargel abschneiden in mundegerechte Stücke schneiden und 10 min. je nach Dicke des Spargels garen
2

Erdbeeren putzen und in mundgerechte Stücke schneiden
3

Knoblauch hacken
4

Alle Zutaten mischen und den Salat ca. 30 min. durchziehen lassen

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