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Auch wenn der Ursprung nicht eindeutig geklärt ist, denke ich das jeder dieses Gericht dem nordamerikanischen Raum zuordnen wird. Die Kombination aller Zutaten ergibt diesen unverwechselbaren Geschmack, der den Gaumen in Ektase versetzt. Chili con Carne ist ein Klassiker der in keiner Campingküche fehlen darf.

Zutaten

  • 500g gem. Hackfleisch
  • 500g passierte Tomaten
  • 1 rote Paprika (gewürfelt)
  • 2 große Zwiebeln (gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Dose Kidney-Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Curry (gemahlen)
  • frischer Chili
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Baguette
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Die Zubereitung

1

Hackfleisch in Ölivenöl im *Wok krümmelig braten
2

Die Zwiebel zugeben und 5 min. weiter braten
3

Paprika und Knoblauch zugeben
4

mit den passierten Tomaten ablöschen
5

Mais, Cidneybohnen und alle Gewürze zugeben und 10 Min. schmurgeln lassen
6

Mit Baguette servieren und lasst es Euch schmecken!
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