Sommerzeit ist Grillzeit und für alle Liebhaber von Meeresfrüchten bietet sich nichts Besseres an als Oktopus vom Grill. Diese köstliche Delikatesse ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch reich an Proteinen und gesunden Omega-3-Fettsäuren. Wir haben die Liebe zum Oktopus vom Grill in Nordspanien entdeckt. In diesem einfachen Rezept zeige ich dir, wie du Oktopus perfekt auf dem Grill zubereitest.
Zutaten
- 1 kg Oktopus (gefroren)
- 1 Zitrone
- 5 EL gutes Olivenöl
Die Zubereitung Oktopus vom Grill
Oktopus vom Grill Rezept
Produktempfehlung CADAC Citi Chef 40
CADAC Citi Chef 40
- Nur 6 kg leicht
- klein und kompakt
- Diverse Pfannen
- Wird schnell heiß / kühlt schnell ab
- Große Grillfläche
- Fairer Preis
CADAC Citi Chef 40 Paella Pfanne
- Sehr leicht zu reinigen
- Ideal für One pot Gerichte
- Sehr hochwertig verarbeitet
- Optimale Wärmeverteilung
- Ein Must-have
Zum Live Cooking – Grillhähnchen mit Antipasti
Weitere Rezepte von Canis Road
Thunfischsteaks vom Grill – So einfach und lecker
Sommerzeit ist Grillzeit und für alle Liebhaber von Meeresfrüchten bietet sich nichts Besseres an als…
Mehr lesenGrillhähnchen mit Antipasti
Willkommen zu einem kulinarischen Abenteuer, das dich direkt an die sonnenverwöhnten Küsten Portugals entführt! Heute…
Mehr lesenOktopus vom Grill
Sommerzeit ist Grillzeit und für alle Liebhaber von Meeresfrüchten bietet sich nichts Besseres an als…
Mehr lesen
Was hat dir gefallen?