Willkommen zu einer kulinarischen Reise in die Welt der exotischen Aromen und verlockenden Düfte! Heute entführen wir dich in die magische Welt der orientalischen Küche, um ein wahres Geschmackserlebnis zu kreieren – die orientalische Paella mit saftigem Hähnchen und einer verführerischen Vielfalt an Gewürzen. Diese Fusion aus spanischer Paella und orientalischen Aromen vereint die besten Elemente beider Küchen zu einem wahren Fest für die Sinne.
Tauche ein in die bunte und lebhafte Welt der Gewürze, in der Zimt, Koriander, Kreuzkümmel und Kurkuma harmonisch miteinander verschmelzen. Das zarte Hähnchenfleisch, saftig und voller Aromen, bildet das Herzstück dieser köstlichen Kreation. Die Paella, mit ihrem charakteristischen goldbraunen Reis, wird durch die orientalischen Einflüsse zu einem wahren Festmahl.
Zutaten
- 5 Hähnchenkeulen (Haut entfernen)
- 2 große Möhren (in Scheiben)
- 1 Paket Kürbisstücke (mundgerecht)
- 1 große Kartoffel (mundgerecht)
- 1 Tasse Paella Reis
- 1 Gemüsezwiebel (grob gewürfelt)
- 5 dicke Knoblauchzehen (grob gehackt)
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriander
- 1 TL Zimt
- 2 TL Fenchelsamen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
Die Zubereitung
Kochen im Wohnmobil – Orientalische Paella
”Kochen ist eine Kunst, genießen auch.
Exler, Georg-Wilhelm
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