Reis: reich an Kohlenhydraten, fettarm und enthält kein Cholesterol oder Salz , Reis enthält weniger Protein als andere Getreide. Zudem verfügt er über Vitamine wie Niacin, Vitamin D, Kalzium, Faser, Eisen, Thiamin und Riboflavin.
Rindfleisch: hochwertige Eiweißquelle, lebenswichtige Fettsäuren, Vitamine B1, B2 und B6. Einen wichtigen Beitrag leistet Rindfleisch auch bei der Vitamin B12-Versorgung, hohen Gehalt an Eisen und Spurenelementen
Tomaten: wirken leberreinigend und blutbildend. Sie sind ein hervorragender Krebsschutz (nur gekocht verfüttern)
Zucchini: wertvolle Vitamine, Kalium, Kalzium, Magnesium, Phospor, sehr hohe Verdaulichkeit
Zutaten
- Rindfleisch
- 2 Zucchini
- 4 Tomaten
- 1 kleine Tasse Reis
- 2 kleine Tassen Wasser
Die Zubereitung
Die Futterberechnung
Zusammenstellung einer Mahlzeit:
70-80% Fleisch oder Innereien
20-30% Gemüse/ Obstbrei
Berechnung einer Mahlzeit:
(Körpergewicht in kg / 10) × 2= X
X × 100 = Futtermenge pro Tag in kg
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